10 Potret editan Idol K-Pop pakai seragam SMA, kocak abis

JanEtes – Kecanggihan teknologi membuat semua yang kita inginkan bisa didapatkan secara instan. Misalnya saja saat kita ingin telihat putih dan cantik, nggak perlu mengeluarkan budget banyak untuk perawatan karena aplikasi edit foto mampu mewujudkan keinginanmu. Kamu pun bisa memiliki penampilan yang kece walau tanpa menguasai teknik makeup, lho.

Nah, aplikasi edit foto juga dimanfaatkan para fans K-Popers Indonesia untuk menghibur sesamanya nih. Kocaknya, tangan-tangan kreatif mereka berhasil mengedit sang idola dengan seragam SMA. Yaps layaknya anak sekolahan, potret mereka saat SMA ini memang keren abis. Alih-alih iseng, editan mereka bahkan berhasil membuat mata tak berkedip melihatnya.

Seperti apa ya potretnya? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, editan Idol K-Pop saat pakai seragam SMA, Sabtu (23/5)

1. Jaemin NCT saat SMA pasti jadi idola para cewek-cewek sekolahan nih.



foto: Twitter/@winwinia

2. Auto nggak berkedip nih liat kegantengannya Haechan.

potret editan idol kpop pakai seragam sma instagram

foto: Instagram/@_rasalemon

3. Makin betah di sekolah kalau ketemu kakak kelas yang manis seperti Jisung NCT dan Wonyoung IZ*ONE.

potret editan idol kpop pakai seragam sma instagram

foto: Instagram/@etrouveil

4. Pasti dulu Wendy Red Velvet jadi siswi terpopuler di sekolah.

potret editan idol kpop pakai seragam sma instagram

foto: Instagram/@itsmekr1

5. Saat foto rapor, Jennie Blackpink lagu sariawan pasti.

potret editan idol kpop pakai seragam sma instagram

foto: Instagram/@dhanzart

6. Gimana ya rasanya kalau punya teman sekelas seganteng ini?

potret editan idol kpop pakai seragam sma instagram

foto: Instagram/@oohnau_

7. Kok gugup ya kalau harus melewati gerombolan anak-anak GOT7 gini.

potret editan idol kpop pakai seragam sma instagram

foto: Instagram/@oohnau_

8. Kalau teman yang usilin kamu di SMA seganteng V BTS ini sih nggak jadi marah ya?

potret editan idol kpop pakai seragam sma instagram

foto: Instagram/@quotes.istribts

9. Mau bolos juga mikir-mikir nih.

potret editan idol kpop pakai seragam sma instagram

foto: Instagram/@quotes.istribts

10. Senyumnya jadi nggak pengen ke lain hati ya?

potret editan idol kpop pakai seragam sma instagram

foto: Twitter/@@meOngcat_


Sumber: Brilio.net

Topic:

Just For You